top of page
Image de Daniel Fazio

Chanau

Nos cultures biologiques ont vu le jour en Avril 2010 à Chanau, à quelques mètres d'Aquisol. Au départ, la surface était de 5 hectares, aujourd'hui, nous comptons 30 hectares et 12 variétés différentes. 

laitue_quator.jpg

Feuille de chêne verte et rouge
Entre 200 000 et 250 000 plants de novembre à avril

Laitue rouge

80 000 plants de novembre à avril

IMG_5329.jpeg
IMG_5340.jpeg

Mâche

Batavia verte

600 000 plants de novembre à avril

IMG_5352.jpeg
IMG_5337.jpeg

Céleri branche
70 000 plants et 40 tonnes vendues de novembre à juin

Epinard

180 000 plants et 30 tonnes vendues  de décembre à mars

IMG_5355.jpeg
IMG_5326.jpeg

Chou rave

Fenouil

100 00 plants et 30 tonnes vendues de décembre à juin

IMG_5350.jpeg
haricots-verts-potager-astuces.jpg

Haricot vert

12 tonnes vendues

Haricot beurre

20 tonnes vendues

haricot-a-rames-mangetout-monte-gusto (1)_edited.jpg
framboisesarticle.jpg

Framboise

45 tonnes vendues

Myrtilles

60 tonnes prévues pour 2025 !

57n9s5cjssw80c4ckcosowg80-full-12347850.jpg
kiwi-arbre.jpg

Kiwi

bottom of page